Кейтеринг в офисных центрах
Без участия кейтеринговых компаний не обходится ни одно крупное событие, будь то корпоративный праздник , банкет по случаю свадьбы или светский прием. Однако те, кто никогда не брал на себя функции организации таких торжеств, незнакомы с понятием «кейтеринга». С его расшифровки и начнем материал. В общих чертах такое же толкование имеет понятие и в русском языке.
Кейтеринг на официальное открытие или презентацию
О компании. Доставка и оплата. Что такое Кейтеринг? Кейтеринг — выездное обслуживание клиентов, которое позволяет организовать мероприятие со всеми преимуществами ресторанного обслуживания на вашей территории в квартире, в загородном доме, на природе. Основные особенности. Как услуга кейтеринг зародился в Соединенных Штатах Америки в начале 20 века.
Анализ рынка кейтеринга в России в гг, оценка влияния коронавируса и прогноз на гг Любое мероприятие, где предполагается угощение людей едой и напитками, если оно не в ресторане, кафе или другом специализированном заведении, потребует много сил, времени и денег на приготовление и организацию. К счастью, сейчас не обязательно все это делать самому. Можно обратиться в кейтеринговую службу. Любое крупное событие, будь то корпоратив, свадебный банкет, светский прием, конференция, презентация и т. В этой статье мы рассмотрим, что такое кейтеринг, зачем он нужен, какие услуги предлагает, как выбрать кейтеринговую компанию, а также узнаем, как организовать кейтеринг самостоятельно.
Кейтеринг подразумевает не только приготовление пищи и доставку, но и обслуживание: сервировка , оформление стола, разлив и подача напитков гостям и тому подобные услуги. Виды кейтеринга различают по месту, способу оказания услуг и их стоимости: событийный кейтеринг питание гостей на частном празднике или торговая точка на общегородском празднике , питание в транспорте в том числе авиационный кейтеринг или бортовое питание , социальное питание образовательные и медицинские учреждения, корпоративное питание, в исправительных заведениях, армии и т. Мировой рынок кейтеринг-индустрии начал активно развиваться в США в начале XX века , во время масштабного строительства небоскрёбов , для организации питания многочисленных рабочих. Одновременно идея получила быстрое распространение как способ обеспечения питания сотрудников крупных промышленных предприятий и офисных работников бизнес-центров США и Европы с целью более эффективной организации рабочего дня. Сезонность является характерной чертой отрасли. В течение года формат и тематика проводимых мероприятий меняются и во многом зависят от праздников, отмечаемых в этот период, а также погодных условий.