Рецепты блюд с тортильями пшеничными
Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. Эти лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш или мексиканский тортилас!
Тортилья на завтрак: 10 начинок для сытной лепешки
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Пшеничные тортильи.
Тако — это традиционное блюдо мексиканской кухни, которое едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам. Главное блюдо стритфуда в Мексике - тако - кукурузные лепешки, в которые заворачивают мясо, птицу, рыбу с овощами и различными соусами. Их готовят везде: и на уличных развалах, и в скромных забегаловках, и в крутых ресторанах. Готовится блюдо несложно, вариаций начинок - тысяци, есть блюдо удобно и на фуршете, и на улице, и на дружеской вечеринке. Дома для ускорения приготовления блюда используйте готовые тортильи.
- Отзывы о рецептах этой категории
- Тортилья — мексиканский хлеб в виде тонкой лепёшки, который столетиями готовится из кукурузной муки особого тонкого помола
- Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом.
- Любая категория.
- Рецептов с ингредиентом тортилья: 30
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Хочу поделиться с вами рецептом мексиканского блюда — тако с мясом, помидорами и фасолью. Как настоящее
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тортилья — небольшая, тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки родом из Мексики. Кроме этих ингредиентов для тортильи понадобиться только вода и соль. Жаренные на печи или в сковороде домашние лепешки могут выступать в роли хлеба. Их желательно есть сразу же, пока тёпленькие, а можно приготовить множество вкусных и аппетитных блюд, как на фото. В лепешку можно завернуть любую начинку, состоящую из:. Вам может понравиться рецепт бурито , тортильи-гриль с курицей и морковно-капустной начинкой, говяжий фахитос, энчилада с фаршем и овощами, флауты с соусом сальса.